uGroza И грянул гром...

Новости

Танкисты!

С 22 января 9:00 (МСК) по 27 января 8:30 (МСК) в игре пройдёт акция, посвящённая снятию блокады Ленинграда в 1944 году

Танкисты!

Мы представляем вашему вниманию специальные боевые задачи, выполнение которых позволит вам стать обладателями британского премиум танка VIII уровня FV4202 (P).

На супертестt снова тестируют карту Польша, при это есть два варианта карты, которые отличаются застройкой на севере карты. Вот как это выглядит:

image

image



Миникарты

image

image

Еще вчера распространились слухи о том, что при переводе E-25 в HD его размеры увеличатся. Сравнивали ренедеры E-25 и T34 относительно плитки лежащей на полу. Но, на самом деле, это не так, сегодня появился сравнение старой и новой модели от ВГ(зеленый контур - новый, красный - старый)

Пять лет назад, ВоТ был новой игрой. В игре было 100 танков и множество игроков знали все параметры техники наизусть, знали куда стрелять и где слабые точки. Сейчас у нас порядка 500 танков, иногда вы логинитесь в игру, встречаете танк и да же не знаете к какой нации он принадлежит. Игра становиться все больше и сложнее с каждым патчем, которых было около 60. На сегодняшний день игра требует перебалансировки - премиум техники, роли танков, артиллерии, карт, игровой механики.

Регистрацию на шестой турнир «Абсолютное превосходство» торжественно объявляем открытой! С 11 по 21 январясобирайте друзей и регистрируйтесь на самый горячий танковый турнир этой зимы. Напомним, что в этот раз мы убрали все ограничения: теперь в турнире может принять участие любой игрок вне зависимости от того, состоит он в клане или нет.

В 2016 году кланы вновь поведут в бой свои танковые роты и сражения на Глобальной карте развернутся с новой силой. Второй сезон начался 13 января и продлится до 15 апреля.

  • Разработчики понимают, что режим “Бой до последнего” не стал очень популярным
  • Вместо того, что бы создавать новые игры, они хотят сосредоточиться на исправление и доработки уже существующих проектов
  • Изначально Артиллерия должна была решать проблему “кемперов”, при этом их основным врагом

11 января откроется регистрация на грандиозный турнир! Подробности и регламент «Абсолютного превосходства VI» — внутри.

В 2016 году кланы вновь поведут в бой свои танковые роты и сражения на Глобальной карте развернутся с новой силой. Второй сезон начнётся 12 января и продлится до 15 апреля.