uGroza И грянул гром...

Новости

Шестой турнир «Абсолютное превосходство» уже совсем близко! Регистрация для всех желающих откроется 11 января. Чтобы всем было удобно принять участие в играх, матчи будут проводится в пяти различных временных зонах.

  • доходность в режиме “Превосходство”, в единицу времени, не отличается от доходности в единицу времени в рандоме, а, учитывая, что среднее время жизни в рандоме - 4 минуты, надо сравнивать доход на бой, а не доход к времени;
  • звуки в игре пока не меняли;

В рандоме буря.

В связи с неожиданным и непонятным багом, танкисты получают халявные отметки на ствол.

Разработчики молчат или отделываются стандартными комментариями - "видим. разбираемся. узнаете"

В преддверии Нового года мы решили подарить вам сказочное настроение. 29 декабря в 19:00 (МСК) вас ждёт особенная праздничная трансляция. Разработчики подведут итоги уходящего года, а также расскажут о своих планах на следующий год. Но это ещё не всё. Вас ожидают сюрпризы и розыгрыши, перед которыми невозможно устоять!

  • Исправлено графическое наложение текстур игровой локации на танк.
  • Исправлены графические артефакты в виде плоскостей.

Игры Лиги 1 и Лиги 2, а также открытой квалификации начинаются 28 декабря.

На выходных сразу после Нового года пройдут два турнира: в формате «14 на 14», а также состязания для «семёрок». Регистрация уже открыта!

Через несколько дней наступит Новый год. Мы от души поздравляем всех вас с этим праздником и запускаем новые конкурсы репостов в официальных группах World of Tanks «ВКонтакте»!

Мы сражались! Мы побеждали! и Мы победили!

Кампания окончена.

Мы получили 50 первых призов.

В ночь с 25 на 26 декабря завершается IV кампания на Глобальной карте. А уже 27 декабря победители смогут получить заслуженный приз — один из четырёх танков X уровня на выбор!