uGroza И грянул гром...

WARGAMING УДАЛИЛА СВОЮ СКАНДАЛЬНУЮ РЕКЛАМУ

09.12.2015 - 15:56

Не прошло и нескольких дней после публикации, как ролик был выпилен с канала WOTFan, но мы сохранили его для потомков:

 

Ролик начинается с того, что отец и сын играют в прятки. Мальчик спрятался в шкаф, а отец заколотил его там досками с гвоздями, затем под комментарии на подобии "Валера, нассы ему в дуло!" принялся играть в World of Tanks.

Интернет сразу раскололся на два лагеря. Первые оправдывали Wargaming, утверждая, что необходимо относится к ролику, как к попытке чёрного юмора. Второй лагерь моралфагов был в шоке, да и до сих пор в нём пребывает. Собственно они и одержали верх - ролик удалён.

К слову, в комменты под роликом пришли отметиться чуть ли не все известные видео блогеры:

недетская игра wot

Были и такие представители интернетов, которые предложили написать жалобы сразу в приёмную президента РФ, ген. прокуратуру и Роскомнадзор. Не знаю, писали ли туда на самом деле, но встроенные в youtube репорты точно использовали. Скорее всего именно по этой причине и удалили ролик, чтобы избежать блокировки всего аккаунта, пошли так сказать на опережение, а не потому, что у них совесть проснулась или высокие моральные принципы вдруг появились. При наличии таких качеств ролик вряд ли появился бы на свет.

Реклама получилась настолько толстой, насколько вообще может быть толстой реклама. Многие даже пытались найти в ней сокральный смысл:

реклама wot валера нассы ему в дуло

Когда видео было еще доступно, один из комментариев от имени канала гласил:

Это реклама. Основная задача рекламы - это, чтоб ее запомнили. Понравилась она вам при этом или нет - второстепенно.

А что вы думаете об этом ролике?

Комментарии

Сообщений нет